منتدى afb
منتديات احمد فضل ترحب بكم وتتشرف بدخولكم على هذا المنتدى والتسجيل علية وادعو اللة ان يحوز اعجابكم وان يقدم لكم كل ماتريدوة وشكرا
منتدى afb
منتديات احمد فضل ترحب بكم وتتشرف بدخولكم على هذا المنتدى والتسجيل علية وادعو اللة ان يحوز اعجابكم وان يقدم لكم كل ماتريدوة وشكرا
منتدى afb
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى afb

ان كنت شابا / ان كنت رجلا /ان كن طفلا / انت كنتى امراة ................... انت لا تستحق الى منتدى afb __________ منتدى afb منتدى الاسرة لكل الاسرة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفة كــيكة الــجوز و القهوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmed fadl
Admin
ahmed fadl


المساهمات : 148
تاريخ التسجيل : 14/05/2010
العمر : 29
الموقع : www.agmalsodfa.gid3an.com

وصفة كــيكة الــجوز و القهوة Empty
مُساهمةموضوع: وصفة كــيكة الــجوز و القهوة   وصفة كــيكة الــجوز و القهوة Icon_minitimeالخميس مايو 20, 2010 10:42 am

جـبتلكم الــيوم وصفة كــيكة الــجوز و القهوة من وصفــات حــورية زنــون (حـــورية المطبخ)


مكونات الحشوة:
250غ جوز مطحون و محمص.
50غ سكر.
ملعقة صغيرة قرفة.
ملعقة صغيرة نسكافيه(قهوة سريعة الذوبان).
تخلط جميع المكونات و تترك جانبا.

العجينة:
250غ زبدة.
100غ سكر ناعم.
بيضتان.
300مل كريمة طازجة.
200غ فرينة.
فانيلا.
رشة ملح.
2 ملعقة صغيرة بيكينج باودر.

خليط العسل:
2 ملعقة كبيرة ماء زهر.
4 ملعقة كبيرة عسل.
تخلط المكونات و تترك جانبا.

طريقة التحضير:
تخفق الزبدة مع السكر الناعم و الفانيلا جيدا. نضيف البيض ثم الكريمة الطازجة بالتناوب مع الفرينة المنخولة و البيكينج باودر(مرة نضيف الكريمة و مرة الفرينة إلى أنت تنتهي المكونات).
ندهن صينية بالزبدة و نرشها بالفرينة و نغطي قاعها بورق الشمع.
نضع كمية من العجين و نضيف إليها الحشوة ثم الباقي من كمية العجين.
تخبز لمدة 35 دقيقة في درجة حرارة 180 درجة و بعد خروجها من الفرن نسكب فوقها خليط العسل و تقدم بعد أن تتشرب الخليط.

و شهية طيبة...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://agmalsodfa.gid3an.com
 
وصفة كــيكة الــجوز و القهوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى afb :: ركن المراة-
انتقل الى: