منتدى afb
منتديات احمد فضل ترحب بكم وتتشرف بدخولكم على هذا المنتدى والتسجيل علية وادعو اللة ان يحوز اعجابكم وان يقدم لكم كل ماتريدوة وشكرا
منتدى afb
منتديات احمد فضل ترحب بكم وتتشرف بدخولكم على هذا المنتدى والتسجيل علية وادعو اللة ان يحوز اعجابكم وان يقدم لكم كل ماتريدوة وشكرا
منتدى afb
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى afb

ان كنت شابا / ان كنت رجلا /ان كن طفلا / انت كنتى امراة ................... انت لا تستحق الى منتدى afb __________ منتدى afb منتدى الاسرة لكل الاسرة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكبدة المشويه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmed fadl
Admin
ahmed fadl


المساهمات : 148
تاريخ التسجيل : 14/05/2010
العمر : 29
الموقع : www.agmalsodfa.gid3an.com

طريقة عمل الكبدة المشويه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبدة المشويه   طريقة عمل الكبدة المشويه Icon_minitimeالخميس مايو 20, 2010 10:39 am

طريقة عمل الكبدة المشويه



المقادير:

نصف كيلوغرام من الكبد العجل او الغنم المقطع إلى مكعبات للشواء

250غ من لية الغنم المقطعة إلى مكعبات للشواء

ملعقة طعام من الخل

ثلاثة إلى أربعة فصوص ثوم

ملعقة صغيرة من النعناع اليابس

ملح وبهار فلفل اسود

مسحوق فلفل احمر

قرفة

طريقة التحضير:

يقطع كبد العجل او الغنم الى مكعبات متوسطة الحجم، يكرر الشيء نفسه مع اللية.

يرش الملح والبهار الحلو والقرفة والفلفل الأحمر والنعناع فوق هذه المكعبات، يهرس الثوم ناعما ويخلط مع الزيت والخل.

تنقع مكعبات الكبد واللية في هذا الخليط لمدة نصف ساعة قبل غرزها في الأسياخ، تشوى الاسياخ فوق نار قوية من دون لهب او دخان حتى تنضج.

توضع الاسياخ في الطبق وتقدم ساخنة .

وبالهنا

** طريقة شوي اللحمه **
بنفس الطريقة والمقادير ولكن بدل الكبد نستخدم اللحم
وخصوصا لحم الضانى والماعز كتير حلو فى الشوى

وصحة وعافية

**طريقة عمل الفراخ المشوية **

المقادير:-
1 فرخه متوسطة مقطعةالى (Cool قطع
ملعقة ص فلفل اسود
بصله متوسطة مفرومة ناعما
ملعقه ص بابريكا
ملح + ملعقة كبيرة خل
بهارات
* طريقة التحضير :-
تضاف جميع التوابل والخل الى البصلة المفرومه ثم نتبل بها الفرخه بعد ان نقوم بعمل بعض الثقوب فى الفرخة بسن السكين حتى يساعد ذلك على امتصاص الخلطه وتترك فى الخليط لمدة ساعة على الاقل ثم نضع اجزاء الفراخ فى الاسياخ ونبدأ فى الشوى على الشواية حتى ينتهى المقدار وتقدم مع بطاطس محمرة او مكرونه بالصلصه او كما تحب ومعها سلطة وتقدم.
وصحتين وعافيتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://agmalsodfa.gid3an.com
 
طريقة عمل الكبدة المشويه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة وضع المكياج
» أحلى طريقة لـعمل مصيدة التسلل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى afb :: ركن المراة-
انتقل الى: